Новые отзывы пациентов

Не опускать планку!


Все вот пишут о докторе, о лечении. Доктор Круш, конечно, врач выдающийся. Но мне хотелось бы отметить, что ту высокую планку, которую он задал, держит весь коллектив. Я послал запрос в несколько клиник сразу. Изучить рынок так сказать, прежде чем решиться ехать за границу за новыми зубами. Ни из одной клиники мне не позвонил врач, чтобы побеседовать со мной предварительно. Просто прислали не особо подробные и мало понятные планы на корявом русском языке.

Менеджер клиники д-ра Круша, Елена, предварительно позвонила, чтобы согласовать оптимальное время для он-лайн беседы с доктором Крушем. Он расспросил меня и о состоянии ротовой полости и вообще о здоровье. По моей просьбе, подробно рассказал по каким методикам работает, какие у каждой особенности. И какие из них могут подойти в моем случае. Потом мне прислали четкий и понятный предварительный план лечения, на прекрасном русском языке, кстати, и расчёт предварительной стоимости. Понравилось, что у клиники есть собственные просторные апартаменты для проживания. Не надо мыкаться по гостиницам. Что есть он-лайн поддержка 24 часа в сутки для пациентов.

Я прилетел на лечение в дождливый понедельник уже через 3 недели после 1-го разговора с доктором Крушем. А неделю спустя уже вернулся в Киев и не с временными протезами, а с новыми ПОСТОЯННЫМИ (да-да) зубами. От всей души желаю процветания вашей клинике и, не опускайте планку, господа.

С уважением, Федор Кравцов.

Киев, Украина

Хорошее начало — половина дела


Здравствуйте дорогой доктор и весь персонал клиники! Прежде всего, хочу еще раз поблагодарить доктора Виктора и всех-всех-всех! Я понимаю, что мы еще в начале пути, но пока это выглядит, как чудо. За все время я даже не принял ни одной обезболивающей таблетки.

Ведь я обращался в несколько клиник и везде мне твердили одно и тоже: снять старый протез, удалять под наркозом остатки зубов и зачищать десну, потом делать новый съемный протез, потом наращивание новой десны (несколько месяцев) и где-то через полгода установка имплантатов. А тут, буквально за несколько часов, я получил новые зубы на имплантатах и безо всяких дополнительных операций. Так что теперь я терпеливо жду второго визита через три месяца на контрольную проверку. Еще раз — тысячу, миллион раз спасибо.

С огромным уважением, Эммануил.

Казань, Россия

Моя зубная «эпопея»


К  моей зубной «эпопее» можно относиться по-разному. Вам, читающим эти строки, пусть кажется все… и что заказ, и что реклама…а вы просто вникните в то, что пережила я, пока в интернете, случайно, наткнулась на сайт Доктора Круша.

Но обо всем по порядку. Состояние моих зубов с детства было, мягко говоря, жутковатое. То ли моим родителям, родившим меня в послевоенные годы не хватало кальция в организме, то ли детское питание в 50-ые годы было не совсем соответствующее… трудно сказать… Со стоматологами отношения были напряженные, начиная с нежного возраста, в иные посещения я просто убегала с кресла, под негодующие крики мамы… было очень больно и некомфортно.

Опускаем дальнейшие мои жизненные перипетии, переходим к конкретной ситуации. В 60 лет, вложивши приличные деньги в советскую и, затем, российскую стоматологию, я осталась с минимальным количеством своих зубов (при этом было шинирование, строительство мостов, съемные протезы) и гарантий прекращения этих мучений на стоматологическом кресле практически никаких. Ну год, от силы два, потом снова на остатках былого что-то «городить». Отчаявшись, я сделала снимки и отправила их в Москву, Тель-Авив, Иерусалим, Питер, предварительно пошарив по интернету, не забывая проконсультироваться у местных стоматологов, которые мне, кроме съемных протезов и мостов очередных, не обещали ничего хорошего. Ответы от оных обескураживали. Наши, российские, обещали золотые горы, означив запредельные суммы, при этом, рассказывая, что ездить я должна к ним регулярно, в течение, примерно, года. Из Тель-Авива пришел ответ, мол, ваша проблема может быть решена, но так как у вас мало костной ткани на нижней челюсти, то необходимо пересаживать нерв, и все это будет стоить 90 (!) тыс. долларов. Для меня эта сумма неподъемная.

Приятно удивило меня то, что буквально через день после отсылки снимка, со мной связались из клиника Круша в Иерусалиме и Доктор лично пообщался со мной, чтобы выяснить, смогу ли я перенести предстоящие манипуляции, при этом было ясно, что он мне может помочь, главное, смогу ли я это перенести (60 лет все-таки)… В апреле 2013 я приехала к нему в клинику. Через день после приезда мне была полностью сделана нижняя челюсть за 4 часа (включая зубы и безо всяких не нужных операций по пересаживанию нерва). Через 2 дня — полностью восстановлены зубы на верхней за 8 часов. Перенесла хорошо. Наблюдалась в течение 5 дней после последней операции и уехала домой во вполне удовлетворительном состоянии. Выполняла в течение полугода все инструкции, в октябре приехала на контрольный осмотр и корректировку. Теперь у меня голливудская улыбка, ем с удовольствием, все прожевываю, прекратились головные боли, которые меня донимали в связи с остатками зубов на верхней челюсти + неизбежный стоматит, потому что шинированные зубы шатались в разные стороны…

Доктор Круш вернул мне уверенность в себе, я почувствовала себя молодой, мне не стыдно смеяться в полный рот, не упоминая о прозаических вещах, которые влекут за собой хорошее пережевывание пищи и в связи с этим хорошее самочувствие. Благодарность ему и коллективу его клиники просто не имеет границ. Спасибо! Еще поживем и пожуем!!!

Наталья Архипова.

Казань, Россия


Dr. KRUSH © Цитируемая страница: http://Dr-krush.ru/стоматология/новые-отзывы-пациентов/
Наши партнеры
  • Лечение и диагностика в Израиле и Германии: lekartour.ru
Дополнительные разделы
Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support