Отзывы пациентов и фото галерея до и после имплантации зубов

Алекс, 41 год, в возрасте 12 лет лишился 3 передних зубов


Подросток-хулиган, пытаясь отобрать у Алекса деньги, бил жестоко и точно, лишив его 3 передних зубов. Эстетический дефект был замещён съёмными конструкциями, которыми Алекс пользовался на протяжении почти 30 лет. В результате стала прогрессировать атрофия челюстей. И на её фоне встал вопрос об удалении оставшихся зубов и установке полного съёмного протеза.

В клинике доктора Круша пациенту была проведена одноэтапная операция имплантации с немедленной установкой прикручиваемого моста по методике ILTI.

Москва, Россия

Анна, 48 лет, частный предприниматель


Основная жалоба – на эстетический недостаток, не говоря уже о невозможности пережёвывать нормально пищу, пришепётывании при разговоре и т. д.

В клинике доктора Круша Анна прошла операцию имплантации на верхней и нижней челюстях.

«Я чувствую себя помолодевшей не только внешне, но и внутренне», – говорит Анна.

Вологда, Россия

Ирина, 68 лет, кандидат химических наук


Жалобы на боли и подвижность двух клыков на нижней челюсти, которые являлись опорами для съёмного бюгельного протеза нижней челюсти.

В клинике доктора Круша было произведено удаление двух клыков с немедленной имплантацией и установкой моста по методике ILTI. Для верхней челюсти был изготовлен новый съёмный протез.

В этом году Ирина планирует восстановить зубной ряд и на верхней челюсти.

Иерусалим, Израиль

Фёдор, 49 лет, лётчик


Более 15 лет вследствие потери зубов из-за пародонтоза пользуется частичными съёмными протезами. По словам Фёдора, он перепробовал самые разнообразные конструкции, такие, как бюгельный протез на аттачменах, съёмный протез из валпласта и т. д. Но никак не мог к ним приспособиться.

В клинике доктора Круша пациенту была проведена одноэтапная операция имплантации с немедленной установкой прикручиваемого моста по методике ILTI на верхней челюсти.

В будущем Фёдор собирается восстановить зубной ряд на нижней челюсти.

Владивосток, Россия

Пауль, 33 года


до имплантации зубов отзывы после имплантации зубов отзывы

Обратился в клинику с жалобами на подвижность моста на верхней челюсти и невозможность нормально пережёвывать пищу. При осмотре выяснилось, что все зубы под коронками подверглись гнилостному распаду.

В клинике доктора Круша пациенту удалили остатки поражённых корней зубов, а также провели одноэтапную операцию имплантации с немедленной установкой моста по методике ILTI.

Карлсруэ, Германия

Элеонора, 54 года, инженер


ILTI протезирование зубов - до LTI протезирование зубов после

Страдает тяжёлым аутоиммунным заболеванием – красной волчанкой.

В клинике доктора Круша 5 лет назад было проведено полное восстановление зубного ряда на нижней и верхней челюсти посредством одноэтапной операции имплантации с немедленной установкой моста по методике ILTI.

Минск, Беларусь

Андрис, 57 лет, владелец строительной фирмы


зубные имплантанты до зубные имплантанты после

Пациент на протяжении длительного периода не соблюдал правила гигиены ротовой полости и избегал походов к стоматологу. Под давлением жены и дочери обратился в клинику доктора Круша, чтобы наконец-то кардинально решить многолетнюю проблему. И, как оказалось, не зря.

«Результат превзошёл все ожидания. Я действительно обрёл красивую улыбку за 1 день», – говорит Андрис.

Каунас, Литва

Натан, 50 лет, инженер


Последние 20 лет пациент страдал от пародонтоза. При обращении в клинику были жалобы на плохой запах изо рта, сильную подвижность зубов, кровоточивость дёсен.

В клинике доктора Круша после тщательного обследования было принято решение об удалении оставшихся поражённых зубов. В тот же день пациенту по методике ILTI были установлены имплантаты и прикручиваемый мост.

По словам самого Натана «кто бы мне ни говорил, что собственные зубы ничем не заменишь, а я, наконец, ощущаю во рту настоящие, нормальные зубы».

Иерусалим, Израиль

Юлий, 43 года, военный


отзыв до имплантации зубов отзыв после имплантации зубов

Обратился в клинику с жалобами на неэстетичный вид передних зубов и чувствительность к горячей и холодной пище.

В клинике доктора Круша пациенту было произведено лечение каналов и установлены коронки на основе диоксида циркония.

Астана, Казахстан

Мила


реставрация зубов - до реставрация зубов - после

В результате неудачного протезирования у пациентки возникло гнойное воспаление в кости верхней челюсти, кроме того, из-за частичной адентии зубного ряда началась убыль костной ткани и развилась значительная атрофия дёсен. Также пациентка жаловалась на неудовлетворительный внешний вид зубного ряда.

В клинике доктора Круша пациентке за 1 визит были удалены разрушающиеся протетические конструкции, поражённые зубы, проведена операция имплантации с немедленной установкой моста по методике ILTI на верхней челюсти.

Благодаря особо бережным и малоинвазивным методам лечения, которые использует доктор Круш, все процедуры были осуществлены только под местной анестезией. Также для пациентки была изготовлена индивидуальная каппа для использования в ночное время суток.

Челябинск, Россия

Элиягу, 51 год, таксист


до зубные импланты после зубные импланты

На протяжении 12 лет отсутствовали зубы в боковых отделах верхней челюсти. Сильная подвижность 4 передних зубов.

В клинике доктора Круша 6 лет назад были удалены поражённые передние зубы и в тот же день проведена имплантация и установка моста — полностью восстановлен зубной ряд на верхней челюсти.

Бейт-Шемеш, Израиль



Dr. KRUSH © Цитируемая страница: http://Dr-krush.ru/стоматология/имплантация-зубов-отзывы/
Наши партнеры
  • Лечение и диагностика в Израиле и Германии: lekartour.ru
Дополнительные разделы