fbpx

Виктор Круш посетил дентальную выставку IDS 2013

Рубрика новостей: Путешествия и отдых

Виктор Круш на выставке IDS 2013

Виктор Круш посетил крупнейшую мировую дентальную выставку IDS 2013, которая проводится в Кельне (Германия) раз в 2 года. На этот раз на выставке были представлены более 2000 фирм-производителей дентальной продукции из 56 стран мира.

Путеводитель по историческим местам Иерусалима

Рубрика новостей: Путешествия и отдых


Остановиться, оглянуться…
Иногда наш город Иерусалим называют вечным городом. Вообще-то эпитет «вечный» относится к Риму, а Иерусалим вот уже много столетий не расстается с наименованием «святой», это возвышенней, чем «вечный». Хотя и вечным городом Иерусалим, конечно, является тоже. Иерусалим – это такое место на земле, где нужно отрешиться от суеты и побольше ходить и смотреть, побольше думать… Здесь многое по-другому видится, здесь многое переосмысливаешь. Здесь становишься другим человеком.

Восьмое чудо света
В Иерусалиме есть подлинное чудо света, таковым, однако, почему-то не признанное… Это наша стена Плача – остаток величественного каменного сооружения, окружавшего некогда Храмовую гору. По объему каменной кладки это мегалитическое строительство древности равно примерно одной египетской пирамиде. Но при возведении пирамид использованы блоки весом в среднем 20-40 тонн, уложенные довольно примитивно. Идеально же подогнанные камни стены Плача достигают сотен тонн! В тоннелях Храмовой горы есть один такой блок длиной 13 метров и весом 628 тонн! Как укладывали такие камни, ученым доподлинно неизвестно.
Наши партнеры
  • Лечение и диагностика в Израиле и Германии: lekartour.ru
Дополнительные разделы